Сорджион и Сорджиогнесс

Светлана Смольянинова
 Эта странная парочка выбивалась из общей толпы.
Он - худой, высокий и красивый брюнет, в застегнутом светлом пальто , она - полная, миловидная шатенка, с каре и курткой нараспашку.
В одной руке у него развивались разноцветные шары, а другой он поддерживал безнадежно пьяную женщину.
Их штормило из стороны в сторону, она пыталась иногда вырываться, и было видно, что мужчине это уже порядком надоело.
Почему-то было понятно, что напилась она из-за него. И сумасшедшие шарики были тому доказательством.
Как будто если он их выпустит из рук, он потеряет контроль - над ней, над их общей жизнью.
В какой-то момент, когда она в очередной раз выкручивалась из его рук, и оказалась к нему спиной, мы столкнулись взглядами, она пыталась вспомнить откуда она меня знает...
А я смотрела и думала, какая обычная, и совсем некрасивая женщина, и почему этот мужчина так с ней носится.
Еще я думала о том, что не смотря на его поддержку, физическую, она чувствует боль, и что у нее больше нет сил на все эти телодвижения. Но, к счастью, я ошиблась...
Она наконец-то вырвалась из его рук и перебежала дорогу. Подпрыгнула и изобразила ласточку, и как будто у нее в руках шары и она улетает.
Я увидела, что мужчина начал улыбаться, и на другой стороне дороги он повторил все эти действия, только в его руках были настоящие шары.
Было понятно, что ситуация спасена, раз у них есть столько совместных воспоминаний, и есть силы, чтобы их воскресить. Пусть даже таким дурацким способом воплотить их в жизнь, и значит не все потеряно....
Когда я проснулась я записала - Сорджион и Сорджиогнесс...Не знаю, что это такое, но, видимо, эту парочку именно так и звали. А еще причудилось, что есть такой термин - сорджиогния..., это когда вы думаете, что ваши отношения уже закончились, и нет больше сил на продолжение, вам надо просто купить воздушные шары..., и если они вас не спасут, то, да, надо расставаться...-))))