В ожидании Золотого Века

Горшков Михаил Николаевич
Где справедливость в этом мире?
Скажи мне, есть она иль нет?
Открой глаза свои пошире,
Быть может ты узришь ответ...

Где честь, где мудрость, благородство?
Да их уже в помине нет!
Здесь красотой зовут уродство,
А тьмою называют свет!

Но верю я, пройдет тьмы время,
Мир пробудится ото сна!
Исчезнет лжи лихое бремя,
Наступит вечная весна!

В сердцах людей добро пребудет,
Век Золотой наступит вновь!
И братьями все станут люди,
В том мире, где царит Любовь!