Может быть

Ларошик
Ты- моя единственная слабость,
Ты- моя нечаянная радость.
Напиши, когда остынет гордость,
Если хочешь, просто напиши.
Может быть, преодолею робость,
Может быть, рискну с обрыва в пропасть,
Может быть, шагну тебе навстречу...
Нам с тобой уж некуда спешить.
23 июня 2016г