Бродяги Дхармы

Екатерина Сергеевна Харитонова
Бродяги мы, идущие за Сердцем,
Одолеваем трудности в пути,
Порою мы одни идем по свету,
А иногда нас ждут одни мосты,
Одни тропинки, карты и дороги.
Стираются следы минувших лет,
Стираются и радость и тревоги.
Но Дхарму позабыть желанья нет...
Не позабудешь то, что греет душу,
То, что ведет ко звездам за собой.
Мир без пути кому-то и не нужен,
Бредут они за светлою мечтой...