Итог один, исход один...

Роман Колбин
Итог один, исход один,
И на закате дня.
Я вижу тысячу картин
С собой и про меня.

В огромной галерее снов,
Ужасной яви быт,
Меридиан и полюсов,
Где я давно забыт.

Судья, художник и палач
Для жизни этой ты,
Любовь моя, презревши плач,
На холм несет цветы.

Пишу, стираю руки в кровь,
Чтобы сказать одно,
Нож в сердце, утопаю вновь,
Ищу ногами дно.