Время

Кристина Каплина
Ты однажды встретишь меня,незатейлевым робким взглядом,
Улыбнешься нежно, любя,извинишься,что не был рядом...
Скажешь мне,что стала другой,грациозной,задумчивой,смелой,
Что нет больше девчоночки той,самой искренней,самой верной.
Я отвечу...Ввиду многих лет,научилась не верить людям
Научилась лишь тем дарить свет,кто лукавить и льстить не будет...
Спросишь...Люблю ли тебя?!
А в ответ- глаза в пол и молчанье.
Ворошить это все,смысла нет.
Развернусь и уйду без прощаний...
Ты проводишь глазами меня,не узнав,
Как тобой, я болела,
Но гордыня моя,злейший враг
Я простить тебя,так и не смела...