Посвящение сильному полу

Роман Колбин
Многозначительность ценить мы стали меньше,
Приняв всю сладость быстротечности оков.
Я очень часто в мире вижу цельных женщин,
Но все же чаще вижу полумужиков.

И плен стремительных и томных рассуждений,
Людей с пометкой "М" в себя берет.
Проблемы стали частью наваждений,
А счастье крыльев, пойманных в полет.

Любовь несправедлива, бабы стервы,
Бород густых неровный силуэт.
На это все в конец потратив нервы,
Мужчин охватывает немужицкий бред.

И в ход идут психологи, стресс- тренинг,
На пару с педикюром маникюр.
По стенкам черепа упрямый шизофреник,
Бежит на поиск новых авантюр.

Следы звериного запшиканы "Армани",
И голос низкий петушиным криком стал.
Все делают что нужно бабы сами,
Спалив как чучело мужицкий пьедестал.

Но верить хочется, что вся ранимость разом,
Вдруг канет в лету, растворится без следа,
Когда усвоит "М", что не в замашках пидораса,
Скрывается любовь и красота.