Я все сверну с оси привычной с детства...

Роман Колбин
Я все сверну с оси привычной с детства,
Резьбу сорву и покачусь с горы крутой.
В себя убив остатки бесконечного кокетства,
Срубив под корень наше дерево с тобой.

Твоих морщин мне глубину понять не сложно,
И поделить несчастья на любовь.
Упал я вниз, ступая очень осторожно,
Теперь помчусь, надежде придаваясь вновь.

Кто знает, может там, где нет просвета,
Где крест мой уготован на холме,
Я вместо очевидного ответа,
Найду загадочную надпись на стене.

И в этой надписи, на языке чужого мира,
Я отключив рациональности задел,
Найду рецепт любви бескрайной эликсира,
Стерев из памяти чувств крайность и предел.