первые пробы пера

Анастасия Михайловна
* * *
А в душе пустота
И она ранит, как стрела.
(2005)

* * *
Как слепа была я,
А может любовь моя
Я тебя любила,
Но ответа не находила,
Ты надежды подавал,
А на следующий день не замечал
Теперь ты ушел
И с собой радость увел.
Но я жить продолжаю
И тебя забываю...
(2005)

* * *
Уйти, умереть, забыться...
Быть может одно суждено,
Нет! Надо идти и добиться,
Недостигнутого  быть не должно.
(2005)

* * *
Но если счастье отвернулось вдруг
И думаешь, спасти тебя никто не сможет
Ты позови, твой верный друг
Он тебе поможет.
(2005)