Кинуть бы Олимпиаду...

Владимир Балыкин
Нашим прыгнуть бы юристам
Надо в высоту,
Это те же футболисты,
Любят болтовню.
Не тем взятки мы давали,
В сочинских прыжках,
Допинг это трали-вали,
Если при деньгах.
Кинуть бы Олимпиаду,
Йорковский  гарем,
Там дерьмо, а не награды,
Ясно давно всем...