Нам слова не дают, нас душат жадно...

Роман Колбин
Нам слова не дают, нас душат жадно,
И волокут, бросая в темный угол снов.
Как жизнь порой глупа и беспощадна,
Впитав в себя отрезок полюсов.

Как улиц мокрых пьяная блудница
Непостоянна и заманчива порой.
Летит с обрыва мыслей колесница,
Напрасно прочь гонимая судьбой.

Мы пробуем сквозь камень просочиться,
Пропеть свой бунт и сорвать любовный стон.
В надежде что мгновенная зарница,
На много лет осветит небосклон.