А кто бы нас любил, а кто бы нас лелеял...

Роман Колбин
А кто бы нас любил, а кто бы нас лелеял
И целовал узор погасших глаз.
Как ветер перемен нежданно веял,
Не сомневаясь в будущем. Подчас,
Я чувствую, что это" кто бы" рядом,
Но жизнь осознавая наяву,
От сонности очухавшимся взглядом,
Я "кто бы" принимаю за мечту,
И пропускаю, в сбычу мечт не веря,
Все "слишком" принимая за врага.
А "кто бы" все стоит за тонкой дверью,
И дождик ждет в составе четверга.