Анатомия жизни

Татьяна Городова
Когда тебя покинет вдруг везение,
Когда судьба уже устала ждать,
А лук натянет тетиву сомнения,
Стрелой,что любит в сердце попадать,

Мы всё ж хотим,проникнуть в суть явления,
Узнать,что преподносит нам судьба,
Случайно было ли прикосновение,
Случаен взгляд,правдивы ли слова?

Знакомый новый,будет ли отторгнут,
Или любовь сердца в кольцо сомкнёт,
Среди ошибок,проб и неудач,
Пусть каждый,для себя ответ найдёт.

Всё также мир пытаемся понять,
И, в опыте плохом мы истину находим,
Но, будем старые ошибки повторять,
И,с ними жить и знать,что ничего
                бесследно не проходит.