Обращение

Роман Колбин
Что же ты мне готовишь,
Верховный властитель мой?
Около сердца бродишь,
Крылья срубив за спиной.
Я не грублю, не спорю,
Просто желаю знать,
Кем же мне в этой воле
Должно в итоге стать.
С кем мне любовь и веру,
Располовинив, нести.
Чью безграничную меру,
Робко приняв, простить.
Чью зачерствевшую душу
Освободить от оков.
Заставь меня, Господи, слушать,
Присно, во веки веков.