Мой Светлый Ангел

Татьяна Егорова 16
Мой Светлый Ангел,я тебя не вижу
Когда,стоишь ты за моей за спиной.
Мой Тихий Ангел,я тебя не слышу
Когда,ты молча говоришь со мной.

Но,чувствую я кожей,что ты рядом.
Ты- впереди,Хранитель мой,я-за тобой.
Ты освещаешь  ясным, чистым взглядом
С рожденья моего,тернистый путь земной.

Мой Добрый Ангел,будь всегда со мной,
Пожалуйста,храни меня,оберегай
И укрывай от бед своим крылом.
Я без тебя умру,прошу, не покидай.