Стабильность

Вадим Бальзамов
С утра опять яичница и чай.
Супругу тыкну вилкой невзначай.

Для профилактики, а не для развлеченья.
Не больно, но чтоб были ощущенья.

Обед. Опять молочная лапша
в кастрюльке закипает неспеша.

Предметы острые попрятаны надёжно,
супруга неглупа и осторожна.

Пропустим полдник. Ужин нам сулит
хлеб  с колбасой. Рыдает общепит.

От авторской рыдает рецептуры,
где всё для сохранения фигуры:

без жира колбаса, ну а на ней
покоится полезный сельдерей.

Отведаешь его, слезу смахнёшь,
поищешь взглядом вилку или нож.

Но спрятаны они весьма надёжно.
Напомню, что супруга осторожна.

Так и живём примерно каждый день.
И новой дырки требует ремень.

Вот именно такой имеет вид-
стабильность, формирующая быт.