Тобой спасаюсь

Карманова Анастасия
И о тебе мечтает кто-то,
И пишет о тебе стихи,
И все мгновения, что связаны с тобою,
В своей душе и памяти хранит.

И одиноко на душе,
И пусто, холодно, и грустно.
И мысли - только о тебе,
Но безответны мои чувства.

Я в бездну опускаюсь каждый раз,
Но к свету снова возвращаюсь,
В твой милый сердцу образ погружаюсь,
Тобой спасаюсь в трудный час.

                2016 год, июнь.