Стереть себя в песок у ног...

Роман Колбин
Стереть себя в песок у ног,
Сплести себя в узлы тебя.
Я сделать это просто смог,
Один лишь день всего любя.

Вот так наотмашь, на разрыв,
Поверить в верную мою.
Хлебаю каждый твой наплыв,
Всё море выпив к кораблю.

Стена одна, проста стена,
С побелкой циников души.
Когда попытка и вина,
Мне вторят каждый раз: "пиши".

Попробуй- ка, снискать внутри,
Построй на много лет скелет.
Дели двухзначное на три,
Ответь за много лживых лет.

И вновь один, в плену у стен,
Глухой, охрипший без нутра.
По сердцу татуаж из вен.
В четыре с четвертью часа.