разве из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
А ты сказала.Я ответил странно.
Потом молчал.Сказала ты в ответ.
И только звук разбитого стакана.
И только этот...скомканный букет.

Зачем любить,когда такие муки.
Зачем сказать....когда не веришь вдруг.
А наш букет чертил на сердце звуки.
И падал в даль.И падал все....вокруг.