Сказочные строчки

Кира12
  СКАЗОЧНЫЕ СТРОЧКИ

              ***
          Возвращение

За моря и океаны долго плавал милый мой.
Наконец, из дальних странствий возвратился он домой.
Выйду я ему навстречу с хлебом, солью, поклонюсь.
Расплету свои я косы и женою назовусь.
А потом до самой зорьки будет он меня ласкать.
Как ждала, меня не спросит. Знает, было тяжко ждать.