Весна

Елена Кармадонова
Весна, весна стучится в дверь,
И барабанит звонкая капель.
Под звон сосулек, шум ручья
Спешит красавица весна.
А птичий хор,
Стоит как на подбор,
И мелодично льется трель, -
Зовет весну: быстрей, быстрей!