Щенок

Галина Земскова
 Мой щенок пропал на днях:
 убежал смотреть на «свадьбу».
 Свадьба та была в дворах,
 На самой на  окраине
 Набежало там  собак-
 видимо-невидимо-
 крупных,средних и,конечно,
 как и мой – малюстеньких.

Тишка пробыл там дня три,
 (или даже больше!)
 Отощал, изголодался –
Скелеты - и те толще!
 
 А  в глазах – что-то  такое,
 Что отсутствовало раньше:
 Повзрослел мой кобелек,
 Не щенок он больше.