А я когда-то стану старой

Ирина Малаховская-Пен
А я когда-то стану старой,
Я обещаю, точно стану,
Я буду в суп жалеть сметану
И важно фыркать на б_л_я_д_е_й
Ходить я буду к терапевтам
Лепить куличики из теста
Всех ненавидеть буду честно
Собак и кошек и людей

Одев очки, тереть я буду
Свою старинную посуду
И пыль высматривать повсюду
И смачно буду власть ругать
Когда такой я стану, братцы
Вы не пытайтесь разобраться
Куда бежать, а где остаться
Ведь все едино, вашу мать