свадебное

Александер Нагель
. Свадебное

 В этот день мы собрались с друзьями
 За бокалом сухого вина
 Чтоб поздравить с хорошим началом
 Вас ребята за то пьем до дна

 Выбор сделан Закреплен печатью
 Перед всеми сказали вы да
 Кольца наруку вы одевали
 Клятву верности вечно храня

 Выбор сделан Так сами решили
 Две тропинки сольются в одну
 И по чистой широкой дороге
 Взявшись за руки Вместе идя

Мы желаем вам
Счастья здоровья
 Чистой светлой любви

 Навсегда Alex Narel 1 06 16