Больше чем страсть

Сваровская Анастасия
Ты нечто большее чем страсть,
Ты нечто большее чем похоть,
Ты можешь в миг любой пропасть,
И без тебя мне слишком плохо.

Я не хочу других мужчин,
Хоть постоянны только дуры -
Так говорят.Но в сердце ты один,
И мне не изменить своей натуры.

Чем ты меня пленил не понимаю,
Но изменить тебе - что изменить себе,
В разлуке каждый час я умираю.
Моя частичка!Как ты нужен мне!