эхо из густаво адольфо беккер

Эдуард Мухаметзянов
И этот день зачем-то вспоминая,
Хотел забыть.И вечно и сейчас.
А ты опять идешь в улыбках мая.
И в тишине...что плачет возле глаз.

Тебя забыть?!
Но надо...постепенно.
Тебя забыть...и снова...и потом.