Я жизнь люблю!

Андрей Хламов
Я жизнь люблю! она - подарок!
Подарка лучше не сыскать.
Стремлюсь ответы всех загадок раскрыть и время жизни не терять.

Ах! Как прекрасно, интересно и многогранно бытие!
Лишь загляни в себя! Прелестно
блестит узор его в тебе!

Откройся радости и счастью,
позволь гореть своей искре!
Закрой все двери от несчастья,
дай расцвести твоей душе!

Да, порою жить невыносимо..
Забыться б! словно это сон.
Но трудностями испытаний и скорбью сердца мы растем.

Создай чудесный мир внутри
и прояви его во вне!
Вся сладость жизни впереди! Свет не оставит шанса тьме.