Я царь Тайги...

Гущин Владимир
Я царь  Тайги! Мой трон - кедровый пень!
Вокруг лесное царство, без окраин.
Мне обходить владения не лень.
Ведь  здесь я повелитель. Я - хозяин!

Здесь музыка  играет  для меня,
Не повторяя нот произведений!
И создают картины, вдаль маня,
Нет в мире одинаковых творений...

В моём  дворце  нет  стен  и  потолка
И окон нет -  зачем они  природе?
А   ночью звёзды  светят  свысока,
И  Муза  в  гости  иногда  заходит.