Кластер

Рина Молчанова
к Д. Ч.

а жду ведь тонкого луча во тьме кромешной,
    куда отбросил взрыв беззвучный,
                и глухой, 
                и ледяной,
                как кластер твой,
                когда танцуешь и не слышишь,
                а только чувствуешь,
             как что-то уводит землю из-под ног