48. Усечённый конус

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Людям попавшим в беду посвящаю я поэму свою.


Усечённый конус -
Человек трава!
Голову скрутили,
В ширь расти пора.
Был он парнем стройным,
Что российский тополь,
Подавал надежды
В ремесле своём.
Но попал он в лапы
Чёрных эскулапов,
Опоили парня,
Сделали травой.
Усечённый конус -
Ты теперь немой.

Кто? Откуда родом?
В "Жди меня"
В программе
Видели тебя.
Ремесло осталось,
Только нет тебя.
Сильно опустилась
Буйна голова,
Так по свету ходит
Человек трава.
Тех высот, что можно
Было взять ему,
Не осилить больше
Парню одному.

Он Богу слово молвить,
На АФОН идёт,
И отец Баранов
В помощь с ним идёт.
Много усечённых
Ходит среди нас,
Потому что кто-то
Бьёт не в бровь, а в глаз.
Сколько ещё будет
Так страдать народ?
Мы замолвим слово,
Может Бог поймёт...

   Р.Ч. 23.06.2016.