Посвящение медикам

Галина Земскова
               
 День начинают с чистого листа,
 С улыбки, обращенной к пациенту.
 Их жизнь, казалось бы, - больничная тоска:
 Прием, анализы, уколы и  осмотры…
 Но это Жизнь . И это выбор их –
 Осмысленный не разумом, а сердцем:
 Спасать людей, любя,  людей лечить,
 Забыв подчас о собственном здоровье .
 День начинают с чистого листа –
 У них душа чиста и мысль крылата…