Звонок мошенников

Ира Николаева
Как звонили аферисты,
в юр-контору завлекали,
нужно к ним примчаться быстро,
ног не чуя, дух не чая.

С ними ссорилась, ругалась,
вобщем затевала спор,
а в ответ мне отвечалось-
лишь подпишем договор.

Всех послала очень внятно,
я то им зачем сдалась,
консультация бесплатно,
где ж их выгоды то сласть.

И трезвонили-звонили,
знать обидел их облом,
воду в разговорах лили,
клялись Богом, бились лбом.