Здесь живёт Любовь

Ирина Чебыкина
Всё мелькает и кружится -
АЛЛА в доме веселится!
От детишек убегает,
Максим ловит, обнимает...
Лиза с Гарри тут как тут!
Вместе весело живут!
Мама Алла молодая,
дети быстро подрастают,
Максим любит, обнимает,
Аллу, деток обожает...
Здесь живёт моя любовь...
Здесь вообще одна Любовь,
Кто первым Аллу догоняет,
тот конфеты получает,
всем по поцелую дарит,
убегает, догоняет,
семья Аллы отдыхает...

23.06.2016.