Но так приятно послевкусье

Людмила Васильевна Киселева
Как эта ночь была чудесна:
Плескался волнами прибой,
Лилась любви, чаруя, песня,
Нам было хорошо с тобой.

Мы шли по гальке, ног не чуя,
Душой парили над землей,
Ты догадался, что хочу я
В страсть погрузиться с головой.

О, эти бурные мгновенья!
Когда сгорая от любви,
Сплетались мы как цепью звенья, -
Так бушевал огонь в крови.

И было сладко от иллюзий...
И пусть не долгим был сюжет,
Но так приятно послевкусье
На протяженье многих лет.

23 июня 2016