На рассвете

Галина Земскова
 Прокравшись   в твой сон на  рассвете…
 Нежно трону тебя за плечо.
 И на ушко  шепну потихоньку,
 Как люблю я тебя горячо. 
 Улыбнусь я немного  смущенно,
 Трепет  сердца стараясь унять,
 Чуть  справляясь с желаньем огромным,
 Тебя , сонную,  крепко обнять.
  А рассвет  все светлей и светлее,
 Уже  утро вступает в права.
 А  ты спи. Я твой сон не нарушу.
 Я дождусь, что проснешься сама.
 Ты проснешься  с улыбкою милой,
 Нежно глянешь в мои глаза,
 И, быть может, мне скажешь :Любимый,
 Как же долго тебя я ждала.
  На рассвете  сон крепок и нежен.
 И  крадучись,   я  чуть дышу.
 И  смотрю на тебя , безмятежную,
 И сто крат повторяю : « Люблю».