Абрикосовый вечер

Косинова Татьяна Ивановна
Плывёт в океане небесном опять,
На волнах любви Абрикосовый вечер.
Начнёт скоро ночь горсти звёзд рассыпать,
А я зажигать перед образом свечи.

Потом у меня погостит и луна,
Жемчужный свой свет разливая по стенам.
Увидев,что я в этот вечер грустна,
Пройтись пригласит по роскошной Вселенной.

Она познакомит меня со звездой,
Что самая яркая на небосводе.
Ничто не сравнится с её красотой
И я,словно ласточка,рада свободе!

В их мире вольготном спокойно,легко,
Мне видно оттуда сквозь сеть расстояний,
Как будто разлито в реке молоко.
То плещутся волны под лунным сияньем.

Промчатся минуты,затихнет игра,
Рассвет летний рано над лесом забрезжит...
А я бы бродила всю ночь до утра,
Вбирая в себя васильковую свежесть.

Автор Татьяна Косинова