звук из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
Твоя улыбка падала куда-то.
Дарила свет и забирала даль.
Твоя улыбка в шорохе заката.
А мне себя уже...все жаль и жаль.

Моя земля все падала за дали.
А завтра снова этот круг и круг.
А там по кругу звезды умирали.
Твоя улыбка с ними гасла....вдруг.