Дань отношениям

Алекс99
Забери свои обещания,
Которые не смогла ты сдержать.
Рифмованые прощания
Не смогут ничего поменять.

К этому и не стремился,
Ведь ты за нас всё решила.
Я всё же как-то смирился,
Что сердце моё ты разбила.

И я разбил кулаки
Об твою новую партию.
Отчасти мы все дураки,
И это вгоняет в апатию.

Ты заставила уподобиться
Тому,от чего я бежал.
Я знал,что у нас всё не сложится,
Но в обратном себя убеждал.

Заставила меня поверить!
Оказалась полная ложь...
С трудном перестану я грезить,
Как в сердце твоём блестит нож.

Всё не настолько ужасно,
Просто обида в груди.
Терзаю себя я напрасно,
Вспоминая,что позади.

Но это дань отношениям,
Сенсация моих чувств.
Предпочту разговорам прочтения,
Так я хоть не кричу.

И вечером все эти слёзы
Не увидит никто никогда.
Не подаренные мной тебе розы
Умирают,как и душа.