Ты не моя проблема

Галина Земскова
  Ты давно не моя проблема.
  Мы живем в параллельных мирах.
  Иногда лишь  средь ясного неба ,
  Вдруг мелькает твой образ-мираж.

  Головою кивнет, улыбнувшись,
  И исчезнет    опять в никуда.
  Ненароком задев  мою душу,
  И закрутится  память- юла.

  Как в кино,  черно-белые кадры
  Замелькают  былые года.
  Эпизоды, мгновенья, моменты…
  В миг один  пронесутся тогда.

  Нет, не больно.  И нет сожалений,
  Словно было все то не со мной.
  Ты  давно не моя проблема .
   А мираж - он не станет тобой.