Разговариваю с цветами

Анна Милушкина 2
Разговариваю с  цветами,
Их язык понятен мне,
Летаю роем со шмелями,
Сижу на  лепестках и стебле.
Погадать мне что ль на ромашке:
Будет ли счастье в моей судьбе?
Не вышло бы только промашки,
Не застить бы путь самой себе.
Суеверна иногда я до дрожи,
До нервного срыва порой,
О помоги, милосердный Боже,
Тот лепесток оставь за мной!

23.06.2016
16:02