Поезд...

Анастасия Михайловна
Поезд мчится по рельсАм,
Облака плывут по небесам,
Что встретится нам?
Что ждет меня там?
Веселье или грусть?
Да, ладно - пусть.
Главное они,
Проблемы мои
Далеко позади.
Ну, а что впереди?
Ответа не знает никто!
А может оно и хорошо?

Когда я была на месте
И все мы были вместе,
Я вспоминала вновь:
Печали, горести, любовь
Хотя и проблемы мои
Были далеко позади...
  (лето 2006)