Крутили ветры карусели

Колмаков Александр
Крутили ветры карусели,
А представлялось, будто вихри.
А мы на лавочку присели,
И почему-то вдруг притихли.

И беспорядочно кружились,
Cловно листва, в сознаньи мысли.
Что очень поздно мы влюбились,
И тучи серые прокисли.

И дождь пошёл, желанье наше,
Он словно смыл и очень странно.
Потом тумана простокваша,
Казалась вкусной и желанной.

А мы  попробовать хотели,
И тишину боясь нарушить,
Так просто, рядышком сидели -
Приятно слушать наши души.

Без слов друг друга понимая,
И это главное, пожалуй.
И снова дождь косой, хромая,
Прошёл по улицам усталый.

А мы его не замечали,
Ведь я любил и ты любила.
Мы о любви своей молчали,
Понятней слов молчанье было.

Что очень поздно мы влюбились,
А чувство поздним не бывает.
Желанья тайные открылись,
И пачка примы уплывает...

Ручей несёт её куда-то,
И даже, кажется рекою.
А мы ни в чём не виноваты -
Нам чувство не даёт покоя.

Мы всё равно, нашли друг друга,
А разве быть могло иначе?
И тополей седая вьюга,
Вчера дарила шанс удачи.



    *     *     *