Истина об Ариях. 23. 06. 2016 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  ОБ  АРИЯХ

Арий жил не для себя,
а для народа
и делал всё любя
на Пользу Рода.
Он Чувство Меры знал и исполнял,
что Уровня Духовного критерий.
Поэтому он лишнего не брал,
а жил необходимым в полной мере.
Богатство - в Знаниях, которыми владел
во Благо всех и самого себя,
ведь в Ладе и Любви он всё имел.
Поэтому и жил Любовью и любя!
Само же слово "арий" означает:
"земной", "землянин", ибо "Ар" - "Земля".
Любой из нас себя так величает,
ведь он - землянин ныне, как и я.
Вот Истина о Роде нашем славном,
в Любви и Духе жившем на планете.
И ныне мы в свои приоритеты
Духовность и Любовь должны поставить главным!

                23.06.20126 г.