любовь вечна

Александр Александрович Лисенков
23.06.2016.


Сплетаются руки в объятьях
В  семнадцать и в пятьдесят.
Прохожие спросят-зачётно?
Гранитно-ответим им вспять...

Наивные вы ,старикашки-
Нам бросят они из толпы.
Ответим ,что вы без рубашки
Не сможете шага пройти.

Нам мало сто лет налюбиться,
И мало друг друга познать .
Мы в небе две белые птицы
И нас никому не догнать.

Лишь облака нам перина,
И лампою служит луна,
Солнце дневное мерило,
А звезды любви паруса.