Судьба

Дмитрий Бодренко
Мы все бессильны и мы это знаем
Перед судьбой что нами играет.
В жизнь притворяя капризные мысли,
Судьбы над нами с улыбкой нависли

Как победить безысходную кару?
Взяв в свои руки с волей на пару,
И убежать от судьбы на край света
От этого мира от этого бреда.

Все говорят, что тебе суждено,
Сбыться одно, сбыться одно
Опустив руки, исполнив судьбу,
Ты говоришь: "я не могу".

Ты удивишься если узнаешь,
Что сам в своей жизни ничего не решаешь.
Зомбируют нас для блага страны.
Ты словно душа в руках сатаны.

18.04.2015