Не будет счастлив тот, кто ищет

Юлия Шатц
Не будет счастлив тот, кто ищет.
Остановившись лишь, вздохнёт,
И, всё же, эта передышка
Ему дыхание вернёт.

Поможет осознать, что нужно,
И, заново, впитавши сил,
Отправится в свои исканья,
На злобу тем, кто победил.

Упорным будь, ты рой и дальше,
Остановись и снова в путь,
Отыщешь ты своё в итоге,
Тогда, о счастье не забудь.
23.06.16