Слався отечество

Александер Нагель
По красной площяди шагали
Герои тех минувших дней
Чеканя шаг вы строй держали.
С парада сразу шли вы в бой

Москву тогда вы отстояли
Ценой огромной дорогой.
Мечта врага пройтись парадом
По красной площади родной.

\ СБЫЛАСЬ.
Спасибо нашим дедам.
вы шли как овцы наубой.

И генералы и солдаты.
Пришли Россию поделить
Француз здесь тоже был когдато
Могли бы у его спросить.

Зачем идти куда ненадо
Зачем делить что нетвое.
Ведь был нераз с мечем ты рядом
И получал всегда одно.

 Аlex Nagel 30 05 16