И роднились, смеялись, в такт словам небеса...

Екатерина Безгерц
По реке дождик льёт,
А она широка...
На пароме народ,
Берега... берега...
Зябь стоит на воде,
Катер тронулся в путь.
Ива ветки склонила,
Под ней утки плывут.
Тучи серо-лиловые,
А вокруг облака
Грозовые нависли,
Это Матерь-Земля!
Я на палубе катера,
Наблюдаю красу
И тебя Мать-Земля,
В сердце нежно люблю!
Развиваются флаги,
Ветер тучи прогнал
А луч солнца лучистый,
Путь вперёд освещал.
Лилась песня "Заздравная", 
Исполняла Душа
Мудрецы диктовали
Этой песни слова.
Слог ложился на сердце,
Открывая глаза
И роднились, смеялись,
В такт словам небеса...
       14.06.2016