Облизнулся кот усатый...

Дмитрий Дроздов 2
Облизнулся кот усатый и к земле скорей приник.
По повадкам сразу видно,за мгновенье будет прыг.
Кто там вышел на прогулку или вылетел на свет?
Мы узнаем очень быстро.Наш охотник даст ответ.

Ну,а если промахнётся,значит ложным был расчёт.
Успокоится,уймётся и комфортно отдохнёт.
Заприметив шевеление и движение вблизи
Затаится и приникнет.-Ну-ка, кто там?Погоди!

20.06.2016г.