ЛСД - Любовь сегодня далеко

Дэн Новиков
1) Душа рассыпалась на сотни мелких струй
Когда тебя увидел вдруг.
Сладка ты, словно амазонки поцелуй,
И больше никого вокруг.

Пр-в: Но струи станут вновь рекой,
По бездорожью побегут.
Любовь сегодня далеко –
Нашла себе другой приют

2) Рожденный ползать смог проснуться и взлететь,
(Он очень сильно захотел)
Чтоб ближе/выше стюардессу рассмотреть,
Но у неё так много дел

Пр-в: Не представлял тебя такой,
Самоубийственная блажь.
Любовь сегодня далеко,
И за неё ты всё отдашь!



1999 год